VISI DAN MISI

Bisnis Daring dan Pemasaran, 22 Februari 2021

Melalui penerapan Kurikulum 2013 serta kerjasama dengan berbagai Industri, Dunia Usaha dan Dunia Kerja (IDUKA), Kompetensi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran SMK Negeri 2 Pacitan  menyiapkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang handal, sehingga dapat mengimplementasikan keahliannya secara optimal. Kompetensi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran membekali siswa agar mampu memanfaatkan web maupun media sosial sebagai sarana e-commerce, menjadi wirausaha, pramuniaga, tenaga administrasi gudang, kasir, operator mesin bisnis, pengelola toko offline maupun Online.

V I S I

Terciptanya Sumber Daya Manusia yang mampu memanfatkan teknologi sebagai sarana e-commerce, menjadi tenaga penjualan, mengelola toko serta wirausahawan yang handal, profesional, dan mampu bersaing

M I S I

1. Menjadikan siswa mampu memanfaatkan teknologi sebagai sarana pemasaran